当前位置: 首页>>政策法规>>正文
进出学校车辆管理规定
2006-05-31 00:00

进出学校车辆管理规定

为了保障校园良好的工作、学习和生活秩序,加强对入校的各种车辆的管理。特做如下规定:

一、凡入校车辆,必须服从并配合门卫值班人员的管理。

二、非本校车辆入校,必须履行登记手续方可入校。

三、各种进校的车辆必须按限速标志控制车速,禁止鸣喇叭,避让行人,保证行车安全。

四、校正门禁止货车、摩托车、人力车通行。无牌照机动车、载客摩托车一律禁止入校。

五、出租车禁止入校,如有特殊原因须向门卫值班人员申明,履行登记手续方可入校。

六、凡给校内商店、餐饮等经营场所送货的车辆须到保卫处办理出入门证,送货时示证入内。

七、凡外单位自备车辆,来我校举办各种活动,我校主办部门负责人须与保卫处提前联系,并告知进车时间、数量、活动地点等相关事项。

九、校内施工单位或有关职能部门进出大型、重型车辆须提前与保卫处联系。

大连大学保卫处

二零零六年一月一日