校领导检查指导保卫处疫情防控工作
2022-05-31 12:17

2022年5月29日上午,党委书记王晋良走访和调研了校园安全保卫情况,实地检查学校疫情防控工作。党委常委、副校长麻凤海及保卫处在校教师参加了实地检查工作。

王晋良书记检查调研疫情防控校园封闭情况

王晋良书记查验三码一体机使用情况

王晋良书记询问三码一体机使用流程

王晋良先后来到学校北门、东详细询问了学校北门进校人员体温测量查验证件和健康码的工作流程,要求坚决杜绝无关外来人员进入校园检查学校正门岗“国务院三码合一一体机”和“辽事通单码一体机”使用情况,强调要切实加强学校保卫工作技防体系建设。王晋良向坚守在抗疫一线的工作人员慰问并表示感谢,同时叮嘱负责学校保卫工作的教职工,一定要严格落实管理要求,防护好、保卫好,守好“校园门”,才能护好“一校人”。同时要做好个人的防护措施,在这样关键的时刻,以高度的责任感,继续坚守岗位。

王晋良在检查学校安全保卫工作后提出工作要求,强调全校上下要继续绷紧疫情防控这根弦,从严从细做好疫情防控工作,巩固提高疫情防控成果,确保学校安全稳定。

学校党政办公室等相关人员陪同检查。