首页  机构设置  新闻公告  政策法规  综合治理  工作指南  安全教育  下载专区 
保卫处
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>工作动态>>正文
学校召开消防安全隐患排查整改工作协调会
2023-10-23 11:55  

10月13日,学校召开全校消防安全隐患排查整改工作协调会。校党委常委、副校长麻凤海及相关职能部门、学院负责人参加会议。

会议通报了近期全校消防安全风险隐患专项排查整改工作中发现的消防安全隐患,明确了消防安全隐患整改的要求、步骤和时限。

会上,麻凤海对学校消防安全隐患排查整改工作提出三点要求。一要提高站位、加强领导,确保工作落实到实处。各部门要把责任细化到每个环节、每个岗位,做到不留空白、不留死角、一一对应、责任到人,认真做好整改。二要务求实效,构建长效机制,确保学校安全稳定。各部门要牢固树立消防安全意识,建立长效消防安全管理机制,全面提升消防安全保障水平。三要严肃整改时限,确保消防安全隐患整改工作落实到位、不打折扣,确保隐患按期整改清零。要加强检查督促,对照清单抓好落实,确保校园平安稳定和谐,为学校教学、科研营造良好的安全环境。

 

关闭窗口


重要通知
工作动态
学校召开消防安全隐患排查整改工作协调会
开发区湾里街道辖区高校安全工作联席会在我校召开
市教育局到我校开展实验室安全检查
开发区分局湾里派出所到我校走访调研

Copyright © 2008-2018 大连大学保卫处网站. All rights reserved.大连大学保卫处 版权所有   联系我们:***@dlu.edu.cn

设计制作:保卫处   联系地址:中国.辽宁.大连经济技术开发区学府大街10号